05:22 

Правда жизни - хочешь жрать - попей воды!!!

=Blade=
"Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь. Может они имеют ввиду, что вы гад, педераст и подонок одновременно".
Ген жирообразования называют еще геном бедности. Как только ты начинаешь есть чуть больше чем нихуя и работать чуть меньше чем дохуя- ты толстеешь.
В советские временам мы делили один окорочек на 5 человек, возделывали 40 соток огорода и фазенды, ходили пешком по всему городу - и все ранво я была самая толстая в классе.
Вот что было "при хорошей жизни"
78 кг. декабрь 2013г. я не зря на фоне слона-фотку выложила- чтобы масштабы "красотищи" заценили

лето 2014 - минус 10 кг.

декабрь 2014 минус 15 кг

я не хвастаюсь, просто хочу чтобы меня пожалели, это никуда не напишешь. кроме дайри, ведь только в дайри сидят люди которые не любят соцсети.
Чтобы поддерживать этот вид мне приходится засыпать с мыслью и просыпаться с этой мыслью, вся зарплата уходит на "правильное питание", и иногда.просто хочется черного хлебушка...до слез... и у меня не могут похудеть руки...отжимаюсь и намазываю перцем -они становятся еще толще.
нихуя не помогает- ни магниты на уши, ни ягоды годжи, ни зеленый кофе и т.д...просто тупо не жрешь...
...и филосовски понимаешь, почему мир делиться на красивых девушек и умных девушек...с постоянным чувством недоедания- и с обязательным сном 10 часов в сутки диссертации не попишешь! и что раз спортсмен-значит тупой!
...и...я не хочу чтобы мои потомки мучились также...человек у которого ген бедности просто не имеет права рожать дочерей...а уж если угораздило...то надо незаметно поменять дитеныша в роддоме!!!

URL
Комментарии
2015-03-12 в 07:47 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
уже пожалела, только не пойму за что)Прекрасно выглядишь и на первой фотке.

2015-03-12 в 09:28 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Мне кажется, что у тебя еще тонкая кость, поэтому даже на первой фотке - ну пухленькая, но отнюдь не толстая.:rotate:
И да, красивая на всех трех. но если внутренне комфортно быть как на третьей - то что делать... придется страдать

Я тоже стараюсь не жрать, особенно вечером, сейчас начала резко ограничивать сахар в кофе ( в чай давно уже не кладу), и апреля буду ходить пешком на работу. Но вообще у меня сезонное - длетом худею. к зиме набираю соцнакопления...

2015-03-12 в 10:51 

=Blade=
"Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь. Может они имеют ввиду, что вы гад, педераст и подонок одновременно".
скорее не тонкая кость а рост 180 см.
Пост был не скорее про меня лично- сколько про ген жира моего семейства. Ибо мое семейство рабочей интеллигенции разбарабанило в 100% количестве.
А гото то нет, несмотря на голодные перестроечные годы, офисную работу и возраст 33 года.
Все на работе хавают фаст фуд, картошечку и печеночные тортики и имеют нормальное телосложение...а ты хаваешь вареную рыбу без соли и пи этом далек от идеала...

URL
2015-03-12 в 11:13 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
=Blade=, высокий рост - это хорошо! Это уже плюс, человек по-другому смотрится, чем низенький. А мне с моими 164 только желудок ушивать.

Понимаю, поддерживать такую красоту трудно, но если это настолько тяжело и на это уходят все силы, да и деньги... я не спец, тут нужен хороший диетолог, наверно
Мне когда-то помогло просто урезать порции самой обычной еды , но сейчас здоровье уже не то, от голода кружится голова.
И еще худею от стрессов - да, не заедаю их как-то... Но нафиг такую диету

2015-03-12 в 16:35 

/винни-пух/
А что собственно против черного хлеба? Состав хороший, гликемический индекс низкий... Не понял.

Шо вам сказать. На нормальную перестройку организма, перестройку, а не доведение до нормального внешнего вида, нужен не год, не два а не меньше пяти. Звыняйте дядько, но раньше кина не будет. Потом станет намного легче.
Толстых рук я Вас не вижу хоть пристрелите. но догадываюсь о чем Вы. Это когда перед зеркалом руки заложить за голову. то видно, что с плеч типа шо-то свисает. Если это оно. то качайте. Мыщцы займут объем утекшего жира и поподтягивают все остальное.
Балетных рук не будет, но вид вполне себе ничего.

И блин, нет никаких генов жирообразования в природе, а есть раболтанная печень, избыток инсулина и дистрофия жировой ткани. Не увлекайтесь особо с ограничениями, потом от целлюлита не отмахаться.

2015-03-28 в 02:52 

Чеширочка
Создаю из вас произведения искусства...
Дарлинг, лучше потрать деньги на хорошего психолога и стилиста, ты красотка с комплексом неполноценности и плохим вкусом, уж я тебя видела целиком )

     

Дневник бисексуальной эстетической энтропии

главная