07:28 

Красавица и чудовище

=Blade=
"Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь. Может они имеют ввиду, что вы гад, педераст и подонок одновременно".
Фотоподборка еще раз подтверждающая о том как правильно уметь фотографироватсья...а не брить пизду, пардон, нормально выглядеть в целом...
www.adme.ru/fotograf/krasavica-i-chudovische-59...

URL
Комментарии
2014-02-04 в 11:37 

consolo
подхожу; критически
значится так. с точки зрения фотохудожника и просто художника, то все позы годные. большинство, выдаваемых за позы красавицы - банальные, неинтересные.
доставляет аховая асимметрия сисек аж у трёх моделей (у одной не то чтоб аховая, ладно, но заметная). тут уж могут даже гримироваться как герой фильма "муха". первое, что замечает зритель - бородавка!прыщ!мушка! - асимметрия.
также не понял, к чему фотографии, в которых пугает не поза скорее, а лохматка угрожающих размеров. сверху и снизу, да.
как вишенка на торте - неразличимость стройных и помятых поз у дам около, точно и более сотни килограммов.
подборочка некрасноречивая, зовет непойми куда, распиарена. оставшиеся от просмотра впечатления: дамы пышных форм не так пугают асимметрией сисек.

2014-02-04 в 12:29 

=Blade=
"Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь. Может они имеют ввиду, что вы гад, педераст и подонок одновременно".
т просмотра впечатления: дамы пышных форм не так пугают асимметрией сисек.
и лохматкой...которую частично скрывает пузо...

URL
2014-02-04 в 12:46 

consolo
подхожу; критически
=Blade=, не, там, у полноразмерных, второе пузо под первым, просто чуть волосатее) на самом деле пышнотелость в такой подаче (детская вертикальная пирамидка из блоков) располагает к дробному восприятию.
вообще лежачие модели сложно испортить, а стоячие надо ставить поинтереснее, позаманчивее. обсуждаемый автор подборки справляется на уровне любителя с зеркалкой - с пересветами, с излишним количеством фш, требует вдыхать и задерживать дыхание, втягивать живот изо всех сил...

     

Дневник бисексуальной эстетической энтропии

главная