02:02 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:27 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Перед выключением компа зашла в инстаграм, обнаружила подписавшийся на меня "фанклуб Сотни" (англоязычный или удачно им притворяющийся), подписалась в ответ, исследовала выкладки... накатала в старом посте с вопросом "Эхо - да или нет?", где в комментах одни белларковцы, любимую телегу про бэхо (благо, заготовка уже была) и торопливо свалила, пока не побили. :evil:

А если мне ответят? :lol: Я ж ни бе ни ме в диалогах :lol: Вот срач на английском - этой ачивки у меня еще нет. :angel2:

обзоры, не в вас, пожалуйста

@темы: The 100

00:42 

lock Доступ к записи ограничен

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:24 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

Часть 5 читать дальше

АПД-37:

В связи с найденными устройствами спецслужбы народной республики приведены в повышенную готовность.
Спецслужбы ДНР приведены в повышенную боевую готовность в связи с объявлением угрозы террористической опасности.
Сейчас подразделения ведут поиск закладок с дымовыми шашками и часовыми механизмами, установленными в людных местах Донецка. Ранее одно из таких устройств нашла пожилая жительница неподалеку от торгового центра «Континент».
Как установили вызванные на место эксперты МЧС, в картонной коробке находилась дымовая шашка. При приведении в действие подобные устройства практически не представляют опасности, пояснили они.
Однако внезапно появившийся дым может вызвать панику среди населения, особенно в случаях, когда сразу срабатывает несколько закладок.
Паника у мирного населения создает для ВСУ благоприятную почву для внезапных диверсий и нападений, пояснили в ДНР.

(с) tsargrad.tv/news/ukrainskie-diversanty-popytali...

АПД-38:

Замглавы Министерства внутренних дел Украины Вадим Троян приказал пограничникам готовиться к "возвращению" Донбасса под контроль Киева. Об этом сообщает ТСН.
"Мы предлагаем полную реинтеграцию Донбасса в экономическое, правовое и гуманитарное пространство Украины. На Госпогранслужбу ложится значительное количество работы и ответственность за восстановление госграницы", — заявил Троян на заседании коллегии администрации Государственной пограничной службы Украины.
По его словам, погранвойска должны будут взять под свой контроль границы самопровозглашенных республик, как это предполагает план "Механизм малых шагов", о котором неоднократно говорил глава МВД Украины Арсен Аваков.

(с) ria.ru/world/20180719/1524961202.html

Президент России Владимир Путин, выступая на совещании российских послов и постпредов, отметил, что в настоящее время остаются риски обострения ситуации на юго-востоке Украины. «Риски обострения ситуации сохраняются на юго-востоке Украины. Причины, по сути, те же: несоблюдение сегодняшними украинскими властями взятых на себя обязательств, отказ от мирного разрешения конфликта», — сказал Путин. По его словам, «демонстрируется откровенное пренебрежение договорённостями, нежелание вести диалог со своими гражданами, все сценарии рассчитываются по силовому пути».

(с) russian.rt.com/ussr/news/537857-putin-riski-ukr...

Президент России Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу урегулировать кризис на Донбассе с помощью референдума. Данную идею он озвучил на встрече в Хельсинки. Как указывает агентство, об этом предложении Трампу Путин рассказал во время совещания с послами и постоянными представителями России.
Отмечается, что лидеры договорились пока не озвучивать публично данный план, чтобы президент США мог изучить этот вопрос.
По словам источников, речь идёт о референдуме под эгидой международных организаций, на котором жители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик выскажутся о статусе территорий.

(с) russian.rt.com/ussr/news/538083-putin-tramp-ref...

АПД-38:

Власти Украины ведут подготовку к финальной битве на востоке страны. С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Игорь Луценко, ранее принимавший участие в боевых действиях в Донбассе.
Некоторое время назад киевское командование приказало вывести из зоны конфликта все подразделения добровольцев. Луценко данное распоряжение возмутило. Украине оказались не нужны патриоты, которые воевали за нее бесплатно, отметил парламентарий.
По мнению политика, выдворение из Донбасса националистов свидетельствует о подготовке президента Петра Порошенко и его силовиков к финальной битве в регионе. При этом Луценко полагает, что глава государства преследует в данном конфликте свои цели, которые не совпадают с интересами Украины.

(с) argumenti.ru/world/2018/07/579249?utm_referrer=...

АПД-39:

Украинские вооруженные формирования вечером, 21 июля, возобновили обстрелы прифронтовых районов ДНР. По данным СЦКК, основной удар был нанесен по южным рубежам ДНР из запрещенных минскими соглашениями 120-мм и 82-мм минометов.

(с) novorosinform.org/731747

00:21 

=Арлекин=
Не тем ударился о воду, дурачок...
Есть ли у вас что-нибудь свое?
Сначала вы копируете манеру говорить, потом манеру одеваться, потом цвета в ремонте, а теперь повторяете чужие отзывы от путешествий точь-в-точь.
Везет мне на таких.

@темы: по жизни, памятка в массы, наподумать, бессилие моего бесстрашия

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Доступ к записи ограничен

Dark Star
We Shepard or we Wrex, that's the plan.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Taala
нехарактерные физические реакции Стива на Баки (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Romina
Это не то, о чем вы думаете. Наверное, это даже не то, о чем я думаю (с) Anair
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

Само по себе неплохо...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:12 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Shining-Wings
Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

Итоги мундиаля

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Чемпионат мира по футболу еще не успел закончиться, а уже отовсюду звучат «победные» реляции. Дескать, Россия «открылась миру», мир «увидел ее красоту и добрые намерения», «сейчас иностранные болельщики вернутся домой и расскажут, как их облапошивают пичкая антироссийской пропагандой родимые СМИ», «теперь все будет по-другому» и так далее.
Ничего по-другому не будет! Чем сильнее мы хотим и стараемся понравиться остальному миру – тем с большим непониманием и враждой с его стороны сталкиваемся. Это аксиома. И автору этих строк непонятно ни то, почему каждое новое поколение, считающее себя патриотами, но зараженное врожденным стихийным западничеством, считает своим долгом сначала обязательно отыскать и наступить на уже имевшиеся исторические грабли, а потом об этом жалеть, ни другое – патологическое неумение делать выводы из собственного провального опыта. Ответом Запада на хрущевский фестиваль стал Карибский кризис. На московскую Олимпиаду – ее бойкот под надуманным «афганским» предлогом, который к тому времени уже был использован, чтобы отдать Италии практически выигранное Советским Союзом право на проведение футбольного мундиаля-1990.

Зачем нам настырно вбивают в головы весьма сомнительное «все люди - братья», заведомо зная, что это не так? Что любой, подчеркиваю, любой, даже самый малый успех России – в любом ее историческом обличье – вызывает на Западе не позитивные, а самые черные и низменные чувства – зависть, злость и ненависть, помноженные на собственный, глубоко зоологический комплекс неполноценности, связанный со стремлением к господству.

Выходка двух хорватов, специфическим образом высказавших России «благодарность» и за хлеб-соль, и за распахнутую навстречу душу, в эту душу плюнувших, - наглядное подтверждение всему тому, о чем идет речь. И что, все в мире поспешили это осудить? Как бы не так! Ибо кто тогда на следующий день обваливал сайт ФИФА? Неужели мы настолько наивны, чтобы полагать, что эта инициатива – сугубо бандеровская, и никто другой к ней «непричастен»? Вы социсследования в той же Восточной Европе или в Прибалтике проведите, и не только там. И вопросик не забудьте включить: «Повлиял ли на ваше отношение к России проведенный в ней чемпионат мира»?

Никогда – ни-ког-да, слышите? – Россия не станет «своей» для Запада. Только и именно потому, что она – Россия. «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!». Завтра или послезавтра, не приведи Господь, если накликают на нашу голову беду либеральные прозападные прихлебатели и прихвостни, те же самые персонажи будут благим матом (и просто матом) визжать «Славу…» какой-нибудь отколовшейся территории. Неважно, какой именно – любой. Главное, чтобы отколовшейся. «Западу от России нужно только одно – чтобы ее не было», - этому афоризму покойного руководителя внешней разведки Леонида Шебаршина уже много лет, но актуальность его с каждым годом только возрастает. И будет расти дальше, и мы можем хоть на уши встать, хоть извернуться и вывернуться наизнанку, но эту данность не отменим.
В качестве единственного по-настоящему эффективного ответа на эти нападки мы можем и обязаны сделать только одно. Прекратить все эти экспериментальные заигрывания с «мировым сообществом» и занять свое исторически обусловленное место в мировых раскладах, поколебать которое любители острых ощущений способны будут только через риск появления новых российских гусаров на Елисейских полях или танкистов – на Унтер-ден-Линден. Ни единого сомнения в том, что задумаются они только в этом случае. А системы «правовых норм», как и «моральных принципов», им «по барабану», точнее, они регулируются двойным правом и двойной моралью.
Отстаивать принципы международного права, конечно же, следует. Но при этом надо бы четко осознать, что сами эти принципы, во-первых, всякий раз появляются как следствие российского ответа на западные авантюры, во-вторых, существуют ровно в тех рамках, выход за которые угрожает Западу физическим уничтожением, а в-третьих, охотно попираются им самим при каждом удобном случае. Вроде, например, хельсинского Заключительного Акта, принцип нерушимости европейских границ в котором был позабыт сразу же, как запахло распадом СССР.
И не успели высохнуть чернила на подписях под Беловежскими соглашениями, как авторы Акта провозгласили на его обломках новую организацию – ОБСЕ, приступив от ее имени к антироссийскому морализаторству. И прикрывая геноцид сербов в бывшей Югославии, устроенный при деятельном участии тех же хорватов, вместо того, чтобы самораспуститься ввиду невыполнения своего предназначения, принялись учить жизни нас. И объявили Россию не жертвой этой чудовищной исторической мистификации, а априори виноватой в «недовыполнении» всех остальных «европейских принципов». И вот с этими профессиональными шулерами мы должны снова садиться за игровой стол, делегируя им право сдавать из собственной крапленой колоды?

(с) www.iarex.ru/articles/58799.html?utm_referrer=h...

Вот так как-то (с)

АПД: иллюстрация не заставила себя ждать

«Как русские становятся людьми» — так озаглавлена статья журналиста Андреаса Руттенауэра. По его мнению, жители России «превратились в людей» на время чемпионата миру по футболу.
Автор материала Руттенауэр начинает за здравие и сначала пишет о позитивной атмосфере и улыбках полицейских, встречавших иностранных болельщиков. Но он не верит в их искренность и считает, что после турнира все вернется на круги своя. Критику, тем более конструктивную, можно только приветствовать, но в какой-то момент Андреас использует неожиданный оборот: мол, раньше всем казалось, что в России живет зло, а на самом деле ее жители тоже люди.

(с) 360tv.ru/news/tekst/vektor-prevoshodstva/?utm_r...
запись создана: 21.07.2018 в 18:49

23:00 

/винни-пух/
У меня вообще сегодня день идей. Я пришла к выводу. что надо переписывать линию с Черным, потому что неинтересно, а должно быть интересней всего. И линия с Раулем внезапно встала в логический тупик.
Вчера я додумалась как разрулить первый затык, а сегодня нашла объяснение для двух других.
Переделывать, правда, много.

@темы: Я блондинка, мне можно., Ai no kusabi - фрагменты, мир "Дороги"

22:50 

SDCC2018

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Белларковцы будут на седьмом небе, как я бы была от Боба с Ричардом.
НО! Despasito была только у нас! :vict:
тык
image host

+6

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

22:27 

Доступ к записи ограничен

Марга
Молодая очаровательная женщина готова на все ради мира на Земле .
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

Доступ к записи ограничен

Аргонд
у фантазии нет границ: ты не сможешь отсюда уйти (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник бисексуальной эстетической энтропии

главная